Рецепты "Полевой кухни"

Яичница по-жижицки*

От Владислава из Матвеевского

Продукты:
Тушенка, открытая накануне и не съеденная в первый день;
Грибы жаренные, опять-таки приготовленные днем раньше и хранившиеся в тепле;
Яйца;
Соль, зелень, кетчуп по вкусу

На сковородке на небольшом огне обжариваем тушенку, желательно размельченную для лучшего прогревания, и грибы, тщательно их перемешивая, после появления небольшой корочки на тушенке заливаем яйцами и жарим, как обычную яичницу. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью, желающим можно предложить кетчуп.


* Впервые опробована летом 1989 года на одноименном озере.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования