Рецепты "Полевой кухни"

В этом разделе собраны рецепты блюд, которые их авторы готовили во время своих путешествий. Стиль изложения каждого рецепта - авторский.


 Салат из лука
 Салат ихамиеленсаарский
Салат "Героический"
Капуста квашеная по-выговски
Яйцо под майонезом
 Суп грибной
Грибной суп по-никандровски
Суп рыбный "Эссойла"
Окрошка по-мещерски   
Шашлык из щуки 
Окунь по-олонецки
Сельдь по-соловецки
Рыба без костей
Форель на углях по-куксовски
"Осётр" по-суложски
Гренки к рыбе
Сельдь беломорская по-карельски
"Комплексный обед" по-видлицки
Оленина с брусникой по-поморски
Мясное рагу "Паанаярви"
Терское рагу 
Рагу из остатков
Плов Карельский
Яичница по-жижицки
Оладушки-Верятушки
Экстремальный
Казан-кебаб
Настойка из калины "Первая"
Морс "Зимняя депрессия" 
 "Неправильный" морс



 Варенье "Обжорство и разум несовместимы"
 Варенье из красной рябины 
Торт "Карельский"   




Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования