Рецепты "Полевой кухни"

Торт «Карельский»

От Марии из Москвы

Купить в деревенском магазине любое печенье, положить в пакет, пакет разместить в багажнике между наиболее твердыми и плохо закреплёнными предметами. Проехать по грейдеру не менее 200 км. Если магазин очень близко от стоянки, то нераскрошившееся печенье можно измельчить при помощи кувалды, положив в дополнительный пакет. Получившиеся крошки смешать в пластиковом контейнере со сгущенным молоком, кофе или какао (можно со всем вместе или в любом сочетании). Если хватит терпения, подождать пару часов. Торт готов.
Картинки нет, т.к. исчезает быстрее, чем успеваем запечатлеть.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования