Рецепты "Полевой кухни"

Яйцо под майонезом

От Константина из Пушкино

Ингредиенты на 3 порции:
Зеленый горошек консервированный - 1 банка 200г
Яйцо куриное - 3шт
Колбаса вареная - 200г
Сосиски - 3шт
Масло сливочное - 50г
Майонез


Порезать сосиски кружочками, колбасу - ломтиками и обжарить на сковороде. Перед обжариванием сковороду подогреть и растопить половину сливочного масла. Выложить колбасу из сковороды. Слить из банки с горошком сок, а горошек высыпать на сковороду. Слегка обжарить, пока не выпарится влага, а горошек чуть-чуть сморщится. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на половинки. Положить обе половинки яйца на тарелку, полить сверху майонезом, добавить жаренные сосиски и колбасу, горошек. На горошек положить кусочек сливочного масла.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования